| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

天津市滨海新区爱卫士甲醛检测治理中心

滨海新区除甲醛,滨海新区甲醛检测,滨海新区甲醛治理,滨海...

滨海新区上门除甲醛:植物能去除甲醛吗?

  • 浏览次数:38
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2024-03-01 16:33
详细信息
   我们都知道绿色植物具有净化空气的作用,这也促使我们业主在新房装修完工后本能的购买一些绿植放进室内以达到去除甲醛、苯系物和TVOC等化学装修污染物的目的,那么什么植物吸收甲醛**呢?网传的和卖花商贩推荐的是否正确呢?
 
  业主用来除甲醛见的比较多的有吊兰、虎皮兰、绿萝、芦荟、茉莉、鸭脚木、常春藤、红掌、元宝树或发财树这几种植物,那么哪种植物吸收甲醛效果**呢?2016年上海市建筑科学研究院环境技术研究中心以及中国建筑材料检验认证中心针对网传频率**高的吊兰、绿萝、芦荟、虎皮兰和常春藤这5种植物吸收甲醛效果进行了试验,通过试验对比发现这几种植物甲醛去除率分别为:吊兰1%、绿萝1%、虎皮兰1%、芦荟2%及常春藤9%。
 
  如果仅仅想通过几盆植物来达到去除甲醛的目的可就理想主义了,上边结论只是针对常见绿色植物吸收甲醛效果展开的对比试验数据,数据是建立在试验箱环境中,但如果放大到家庭当中换算其净化率则效果是微乎其微的,如果想达到同样的净化效果必须种植几十上百盆才可以,这在现实中自然是没有可操作性的。
 
  所以想单纯依靠种几盆植物净化甲醛是不行的,不过作为营造绿色自然的室内环境是不可或缺的,可以增添不少生机和自然气息。有效除甲醛还得采用科学系统的除甲醛方法!
 
  滨海新区爱卫士环保滨海新区除甲醛治理中心是一家从事室内空气污染(滨海新区除甲醛、甲醛检测、甲醛治理、室内空气净化、TVOC、氨、苯系物等毒害气体)检测、预防、治理为一体的科技创新公司。如您有更多除甲醛方面的问题,欢迎致电联系!

技术支持:季晨网

访问量:177 管理入口