| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

天津市滨海新区爱卫士甲醛检测治理中心

滨海新区除甲醛,滨海新区甲醛检测,滨海新区甲醛治理,滨海...

滨海新区甲醛检测:实木家具真的没有甲醛吗?

  • 浏览次数:37
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2024-03-01 16:33
详细信息
   建材商家们口中所说的“零甲醛”装修材料是根本不存在的,这只是环保的装修材料,而环保装修材料也只是符合国家规定的甲醛释放标准,而不是完全就没有甲醛,人造板材这种装修材料环保等级分别分为e2≤5.0 mg/l,e1≤1.5 mg/l,e0≤0.5 mg/l这两个等级,其中e0级别的环保板材是我们常常见到的也是甲醛释放量**的板材,但这也只是一个概念,毕竟我们强制执行的板材环保标准是e1这个环保级别,这时就会有人说:要是我们都用实木的装修材料是不是就没甲醛了呢?
 
  首先,我们常常听到的天然安全的实木材料并不是就完全的没甲醛,但是实木已经被大家定义为安全的代名词了,而且实木材料也并不是那么容易获取的,但是实木材料不得不说其甲醛含量的确是很低的,但是用实木制作成的柜子或家具也并不是甲醛都很低,毕竟很多实木家具的背板以及抽屉的底板都用的是多层板,还有就是实木家具表面都会刷油漆,其实这些属于“伪实木家具”,这样就会导致实木家具本身就会有不少的甲醛。
 
  其次,实木家具是比较容易变形的,实木家具对于室内环境中的温度和湿度要求是比较高的,不能过冷或者是过热,主要是要是室内的湿度不平衡,是很容易导致实木家具开裂或者是变形的,湿度过高就会导致实木家具发霉或者是变形,要是湿度过低则会导致实木家具出现开裂的情况,而且森林资源在全球都是在减少的,这样也就意味着实木是一种比较稀缺的资源,但是家具市场的需求又会很大,所以市场上的很多实木家具都是用木块加胶水压制而成的,这样就会导致实木家具不再环保。
 
  所以除甲醛还是有必要的,滨海新区爱卫士环保滨海新区除甲醛治理中心是一家从事室内空气污染(滨海新区除甲醛、甲醛检测、甲醛治理、室内空气净化、TVOC、氨、苯系物等毒害气体)检测、预防、治理为一体的科技创新公司。如您有更多除甲醛方面的问题,欢迎致电联系!

技术支持:季晨网

访问量:177 管理入口